Con la ayuda de un
adulto, vamos a cocinar “HUEVOS RELLENOS CON ATÚN”
Ingredientes:
Huevos de gallina.
Atún enlatado
mayonesa
PREPARACIÓN.
a)Pedirle a un
adulto que ponga a hervir los huevos de gallina.
b)Después de 10
minutos retirar los huevos y colocarlos en u recipiente de agua fría
y dejarlos reposar unos minutos, para poder sacarles la cáscara con
más facilidad.
c)Una vez que le
sacamos las cáscaras a los huevos, lo cortamos longitudinalmente (a
lo largo) por la mitad, para que en cada mitad quede un pedazo de la
yema.
d)Con una cuchara
retiramos las yemas y las colocamos en un recipiente y la “pisamos”
(trituramos) con la misma cuchara.
e) Le agregamos atún
y un poco de mayonesa y mezclamos hasta que quede como una pasta.
f)Luego rellenamos
con esa pasta las mitades de los huevos.
g)Lo dejamos unos
minutos en la heladera
h)¡A DISFRUTAR EN
FAMILIA!!!
Este vídeo te puede servir de ayuda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario