jueves, 19 de marzo de 2020

¡A COCINAR! Taller de cocina -2° y 3° grado


Con la ayuda de un adulto, vamos a cocinar “HUEVOS RELLENOS CON ATÚN”
Ingredientes:
Huevos de gallina.
Atún enlatado
mayonesa

PREPARACIÓN.
a)Pedirle a un adulto que ponga a hervir los huevos de gallina.
b)Después de 10 minutos retirar los huevos y colocarlos en u recipiente de agua fría y dejarlos reposar unos minutos, para poder sacarles la cáscara con más facilidad.
c)Una vez que le sacamos las cáscaras a los huevos, lo cortamos longitudinalmente (a lo largo) por la mitad, para que en cada mitad quede un pedazo de la yema.
d)Con una cuchara retiramos las yemas y las colocamos en un recipiente y la “pisamos” (trituramos) con la misma cuchara.
e) Le agregamos atún y un poco de mayonesa y mezclamos hasta que quede como una pasta.
f)Luego rellenamos con esa pasta las mitades de los huevos.
g)Lo dejamos unos minutos en la heladera
h)¡A DISFRUTAR EN FAMILIA!!!

Este vídeo te puede servir de ayuda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario