HOLA CHICAS/OS
EN ESTA OCASIÓN QUIERO PRESENTARLES UNA SENCILLA RECETA PARA COCINAR "SALCHICHAS ENVUELTAS" ¡ES MUY FÁCIL!
INGREDIENTES:
SALCHICHAS, MOSTAZA, MANTECA Y TAPAS DE EMPANADAS.
MANOS A LA OBRA. DIGO, ¡MANOS A LA COCINA!
FOTO 1
TOMAMOS UNA TAPA DE EMPANADAS (RECORDEMOS SACARLE EL PLÁSTICO SEPARADOR) Y LE AGREGAMOS EN EL CENTRO UN POQUITO DE MOSTAZA.
FOTO2
CON LA AYUDA DE UNA CUCHARITA, DESPARRAMAMOS TODA LA MOSTAZA EN LA TAPA Y COLOCAMOS LA SALCHICHA AL BORDE DE LA MISMA.
FOTO 3
DESPUÉS, ENROLLAMOS LA SALCHICHA CON LA TAPA DE EMPANADA.
FOTO 4
ANTES DE COLOCAR LAS SALCHICHAS ENVUELTAS EN LA BANDEJA PARA HORNEAR, TENEMOS QUE ENMANTECAR LA BANDEJA . LUEGO LAS COLOCAMOS A COCINAR EN EL HORNO POR 20 MINUTOS.
¡ BUEN PROVECHO!
victor.diaz@bue.edu.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario